In A Beautiful Place Out In The Country

Music Has The Right To Children

Previous Entry Share Next Entry
race horizon park Z015
eto_vse_muhin






Этап на Крещатике скучный : тягун по прямой, хоть на дорогу не смотри, если б на разворотах не было брусчатки, то ваще б тошнота. Минчане гоняют на спонсорских Аистах, типа импортозамещение.





Много наших команд, вот например форма классная.





Братан следит за тобой.

Брал пленку, бо шире. Однако нынче две батарейки в эос обходятся не много-не мало 180 грн, почти столько сколько стоит этот самый эос иными словами. Короче говоря, это наводит на плохие мысли.



Церемония награждалова интересует не очень, в отличие от байков тех, кто приехал поглазеть.



КОЛСС на неизменных джайнтах, какого-то непонятного рода - как бы разделочных и как бы нет.



Опять же импортозамещение, но уже по-нашему. Команке откровенно жалко - совершенно ублюдочное нежелание продвигать бренд визуально (билборды в местах на-отьебись, а не там где их увидит максимум публики), слоу-пок мод в плане обновления модельного ряда, по сутки все инновации начинаются и заканчиваются выпуском найнера, а официальный сайт лежит так давно, что уже и домен просрочен,  короче - им там похер.



Этап третий. Крутой. Апхил/даунхил. Быстро, эффектно. Поворот на 90 после спуска - в принципе лучшего места было не найти, там и остался.











Снимал на 19-35, 50, 135. В этот день без пленки. Участок скоростной, это было бы провально. 135 - божечки - не аф, я осознавал что так делают тока дебилы, но надеялся на везение.




Доченька Астаны - Вино4евер. Закладывает четко по лини солнце-тень.  Был рад видеть.




Поворот действительно стремный. В браках/дублях многие щурятся и корчатся, явно осознавая что улетев попадешь лепешкой в камни. Короче маты стоят не просто так.












А на предпоследнем кругу налетели тучи и полилось так, что зеваки быстренько смылись кто куда, менты запрыгнули в тачку, даже стюарт что отгонял прохожих с поворота - спрятался под путепровод, фотографы побежали укрывать обьективы. Короче настал тот самый момент когда ты раз в жизни взял зонт и в тему )
Чуваки всем телом вжимаются в раму проходя этот чертов поворот - никто не хочет скользить на боку, но и скорость тоже не сбрасывают.




















Tags: , ,

  • 1
ніфігасобі команч

я думав що вони окрім корчів, на одному з яких я їзжу , нічого не роблять

Edited at 2015-06-03 08:39 pm (UTC)

наша збірна по треку теж на команчах гоцає

ну як, там кажуть від команке тіки фарба, під якою сидить китай-карбон лівого бренду
короче кажуть шо то не є розробка самого команке

А я се нашел аккумы в свой том, надеюсь проживут )) а то как то батарейки дорого. А что это за мероприятие и когда было?

шо де почем

международная гонка, с 2011 - ежегодно
трехдневная, я первый день пропустил, у голосеево была

http://070.com.ua/category/akkumuljatornye-batarei/ - вот тут брал, по 109 за штуку, но у меня сr2.
135-ка у тебя Юпитер?

  • 1
?

Log in