In A Beautiful Place Out In The Country

Music Has The Right To Children

(no subject)
eto_vse_muhin


В общем, однажды вечером было решено ездануть в охотничьи угодья не кого-нибудь, а самого царь-батюшки виктора федоровича.Collapse )

(no subject)
eto_vse_muhin


угадай страну по ф-ии и не заебуйCollapse )
Tags: , ,

одесская сотка и всякое такое
eto_vse_muhin




ищоCollapse )


(no subject)
eto_vse_muhin
Ian Stannard
three against won
omloop 2015




poppies
tour de France 2014




Sparticas attacks!!
Ronde van Vlaanderen


MoarCollapse )
Tags:

март, киев, 2015
eto_vse_muhin







///

Последний ролик Агфы. Последние 2 года только на нее и снимал. В принципе, уже похер на что снимать. В принципе, уже похер и что снимать. Что делать ? Снять штаны и бегать (с).

Ну а самый большой запас пленки за всю жысь, в глубинах, хочется отдать бедствующим, аппараты же уложить на антресоли, наследникам.

В общем, весна.
Tags: , ,

вел0дрочка обыкновенная или как я провел этой зимой
eto_vse_muhin


Будучи неженкой и нытиком, зимой не катюсь, а всё связанное с этим считаю чем-то мазохистски-мастурбационным, развлекательным иными словами, не спорт - другими.

[велозадрот ? заходи]


Рок чпокс СИД ( на деле, это не просто три буквы по типу ХУЙ, а аббревиатура Super-light Integrated Design, так-то !), 2006 г.р., жалоба на утрату воздуха в позитивной камере и появлением оного в негативной - то есть форка сжимается и переходит в режим ригид без всяких просьб и предложений. В принципе, такой нрав вилки не мешал езде по шоссе (только руль опускался на 8см, когда она сдувалась), однако после поездки по боль-мень пересеченной местности оставлял незабываемые ощущения пользователя отбойного молотка из киевавтодора. Сначала махнули рукой, мол, та всё, СИД этот уже землей пахнет, всё, гайки, харэ ему. Однако.




Однако, такой вес, и некогда $ 600 цены - короче прибивать его к стенке рядом с  бабушкиным ковром было решено отложить.





Всё прекрасно разобралось, кроме вот этих алю пробок под полый шестигранник на..15 с левой резьбой - уловка от зайобаных и закомплексованых инженеров рок шо для мудака, что не читает тех. мануал. Ньюансик в том, что в мануале сказано только про одну пробку, какая же резьба у второй - такая же дебильно-левая или православная правая - дознавайся практически (или затяни ее ПОЛНОСТЬЮ).

Не вдаваясь в лирические отступления (сколько нужно женщин, детей чтобы открутить эти сратые пробки) сразу покажу откуда взялась эта богомерзкая травля воздуха между камерами.





Ладно, решение снизошло буквально в ту же нс когда вторая алю пробка отдалась моему разводному ключу и стало чётко понятно, что ноги симметричны, а значит и все кишки можно перебросить аналогично симметрично. Если ты гуманитарий и нихуя не понял : в той ноге, где царапины, теперь будет стоять демпфер, а в другой, целой ноге, окажется поршень воздушной камеры. И ничего травить не будет. Фактически, так даже удобнее, потому что теперь вращалка блокировки находится слева, теперь вилка блокируется удобнее - левой рукой, а не правой как было ранее, впрочем ранее она была заблокирована эври дей, эври найт.

Что ответил Рок ШОкс : ты не можешь просто так взять и пофиксить СИД не купив у нас хотя бы сервис-кит, а в твоем мудачном случае - ноги.

Но он мог, и это было охуенно !

Завершающим моментом была замена кольцевых уплотнителей / о-рингов как говорят прогрессивные буржуа. По-быстрому купили, по ГОСТу совпали почти, по цене вышло дешевле чая в маке. Работает. ФИН.

Поставили и в очередной раз были поражены буйством красок и цветов байка Юры .




Что до моего упыря, тот всё по-прежнему. Благодаря недугу, ценность занятий на станке подозреваю ---> 0. Отмотать январь-февраль ( и пару дней декабря - мне было одиноко да) и как гусь улечься в марте - лузерство высшей категории.




Гуманитарии должно быть уже хлопнули дверью, так что могу не стесняться : 475-я втулка - шлюха. Первый барабан начал давать прокруты после 5к, второй начал подозрительно затихать после 6к. Ладно, сам знаю, что втулки эти самые что есть начальные, с учетом ВООБЩЕ НЕТУ влагозащиты они годятся для катания по гигиенически чистым паркам в вакууме, с кастрированными собачками вокруг и весом райдера близким к 0 кг - тогда они уж справятся. Барабаны правда у Шимано не харизматичные - звук трещетки не сообщает окружающим, что ОТЕЦ надвигается, а стыдливо шепчет - прикольно когда любишь пугать пеших и не прикольно отхватывать за такое по щщам.

Реба, после 12 км пиздячки по брусчатке в Полесье нечистоплотно слила немного масла с левой ноги, но кого это ебет.

В общем я всё, на Одесской Сотке под номером 887.



полесье
eto_vse_muhin















[что-нибудь такое]

Люблю полесье. Леса в темных водах и воспоминания детства.

Тяга Киев-Коростень, 3 ночи. Холод дикий. Захожу в ваго(и)н на центральном, в ваг(о)ине 4 типа на спортивном, рубятся в карты и интереса не проявляют. С того самого детства тяги ассоциируются у меня с пьяными выходками, поножовщиной и прочим бандитским п-бургом. Ассоциации не отквартируешь, так что в таких местах всегда ожидаю пизделок, в кои меня любезно пригласят. А пацыки ехали домой, видать студенты. Дома - зебись, подумал. Макс сел на борщаге, вальяжно разлегся на скамейке, натянув кепку на глаза, велы правда связал, тоже такая смесь педанта и похуиста. В Коростене чуть ли не иний на перроне, типичный вокзальный движ, зуб на зуб не попадает, даже не думаю снимать паленую куртку пуму купленную в школе на вырост, тут все в таких ходят и я вливаюсь четко.

Отогрелись в местной забегаловке, позавтракали, на улице сонно, но ясно, поехали.

Ваще это был заключительный выезд сезона, Серега и Вано уже на раз его проезжали, так что не поехав, особо не расстроились, ну а я маладой-зильоный еще не видавший виды, полесье упустить не мог.

Что такое полесье ? Это грунтовки длиной в целый день, когда встречная машина появляется раз в два часа, дороги пробивают леса берез, дубов и сосен, неэлектрофицированные жд ветки с мистически звенящими семафорами - переезд в поле - гудит семафор, но нету ни поезда, ни машин, которым этот переезд хотелось бы пересечь, только ветер. Решили дождаться поезда, но через 10 мин плюнули и попедалили. Либо реле заклинило, либо поезд-призрак. Полесье, так что скорее второе. Короче поехали дальше, по закинутым дорогам, по брусчаткам царских времен, по кромке границ с Беларусью. К полудню после недосыпа я традиционно захотел сдохнуть, так что был вынужденный привал - хоть часы сверяй - если ночь не спал, и чувствуешь что вот вот дадут справку из Места Окончательной Регистрации Граждан, знчт на часах 12. Ну такое, особенности организма. Вот что интересно, тот же метаболизм ваще сугубо индивидуален так что не проведешь аналогий между дрыщем и жирдяем. Максу, например, нужно питья вдвое меньше, может в 2.5 меньше, по хавке - тот сотку на одной печеньке проедет, в то время как я обожру все встречные яблони да груши, хотя массо-габариты у нас считай одни.

В общем ладно, уже поздно.

Полесье прекрасно своей тишиной и таинственностью. На дне водоемов много торфа, отчего вода черная словно нефть. Странные и притягивающие места.



(no subject)
eto_vse_muhin
ул. Электриков

Следует сказать, что эта зима получилась, как писал Гоголь, особливо в себе.

Исповедуюсь как-нибудь в другой раз.
что-нибудьCollapse )


...
eto_vse_muhin
Оригинал взят у drugoi в ...

Фото: Митя Алешковский

(no subject)
eto_vse_muhin
Tags:

?

Log in

No account? Create an account