?

Log in

No account? Create an account

In A Beautiful Place Out In The Country

Music Has The Right To Children

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
eto_vse_muhin
Пришел днем, людно. Тетка находит в списках, дает партийник - нормальный, мажоритарку отрывает и отхуячивает от бюллетеня добрый кусок, печать не задела. "Нормально, иди". Пошел. Выхожу с кабинки, наблюдатели посекли. Взяли под руку, отвели в сторонку. Окружили, давай фоткать меня, бюллетень. Подняли на уши главу комиссии. Пишу заявление о выдаче доп. бюллетеня, заполняю акт, параллельно отшучиваясь шо, мол всьо, їду на зону.
Вернулся к тетке за новым : уже отрывает нормально.
Потом уже узнал, что тьотя эта уже не первый запорола ( главное что, говорит, якобы - ок, иди ), а чувака из 99 квартиры послала домой, дескать, твой бюллетень уже кто-то забрал.

Округ 212, участок № 127.


  • 1
голосовала в посольстве в Москве,все ок.Очень жаль что Партия Регионов себе столько намахлевала,нужно устрить им повтор 2004 года.опять обман и ложь,нужно это менять!

менять—хорошо. но вот на что ?

(Deleted comment)
партия Кличко мутная очень

ща инфы нормальной как бы нет. партия регионов - словно чума, так что когда хотят закидать говном тут или иную, псевдо-оппозиционную партию - сразу говорят, дескать там в первых рядах сидят хлопцы-поклоннки ПР

в целом же, отношение к нему скорее ок
ну несмотря на то, что он по-настоящему хорошо умеет бить морды, а политикой там будут заниматься все равно другие люди

свободные выборы дадут шанс новым кандидатам,а будут новые кандидаты появятся и новые лидеры(требовать свободные выборы ,и что это за огромное колличество мажоритарщиков которое будет в Раде,он ж все из ПР).нам нужна независимая страна,а на данный момент ею управляют люди из Кремля,дергают за ниточки Партию уголовников.Украина сейчас под полным контролем и не является независимой страной.это позор всей нации и мой личный позор,что я такое допускаю.

из всего этого, радостно только то, что твоя хата не с краю - наше все

(Deleted comment)
ну, увидим, че там б-г нам дал )

голоснув за Метро на Троєщину, 23 номер.

213-й округ, Валера Борисов, член ПР с 16.06.2011 ?

хотя шо я гоню, там же дядя ляшко последний, 22 )

iurasov.livejournal.com/38361.html

  • 1