?

Log in

No account? Create an account

In A Beautiful Place Out In The Country

Music Has The Right To Children

Previous Entry Share Next Entry
полесье
eto_vse_muhin















[что-нибудь такое]

Люблю полесье. Леса в темных водах и воспоминания детства.

Тяга Киев-Коростень, 3 ночи. Холод дикий. Захожу в ваго(и)н на центральном, в ваг(о)ине 4 типа на спортивном, рубятся в карты и интереса не проявляют. С того самого детства тяги ассоциируются у меня с пьяными выходками, поножовщиной и прочим бандитским п-бургом. Ассоциации не отквартируешь, так что в таких местах всегда ожидаю пизделок, в кои меня любезно пригласят. А пацыки ехали домой, видать студенты. Дома - зебись, подумал. Макс сел на борщаге, вальяжно разлегся на скамейке, натянув кепку на глаза, велы правда связал, тоже такая смесь педанта и похуиста. В Коростене чуть ли не иний на перроне, типичный вокзальный движ, зуб на зуб не попадает, даже не думаю снимать паленую куртку пуму купленную в школе на вырост, тут все в таких ходят и я вливаюсь четко.

Отогрелись в местной забегаловке, позавтракали, на улице сонно, но ясно, поехали.

Ваще это был заключительный выезд сезона, Серега и Вано уже на раз его проезжали, так что не поехав, особо не расстроились, ну а я маладой-зильоный еще не видавший виды, полесье упустить не мог.

Что такое полесье ? Это грунтовки длиной в целый день, когда встречная машина появляется раз в два часа, дороги пробивают леса берез, дубов и сосен, неэлектрофицированные жд ветки с мистически звенящими семафорами - переезд в поле - гудит семафор, но нету ни поезда, ни машин, которым этот переезд хотелось бы пересечь, только ветер. Решили дождаться поезда, но через 10 мин плюнули и попедалили. Либо реле заклинило, либо поезд-призрак. Полесье, так что скорее второе. Короче поехали дальше, по закинутым дорогам, по брусчаткам царских времен, по кромке границ с Беларусью. К полудню после недосыпа я традиционно захотел сдохнуть, так что был вынужденный привал - хоть часы сверяй - если ночь не спал, и чувствуешь что вот вот дадут справку из Места Окончательной Регистрации Граждан, знчт на часах 12. Ну такое, особенности организма. Вот что интересно, тот же метаболизм ваще сугубо индивидуален так что не проведешь аналогий между дрыщем и жирдяем. Максу, например, нужно питья вдвое меньше, может в 2.5 меньше, по хавке - тот сотку на одной печеньке проедет, в то время как я обожру все встречные яблони да груши, хотя массо-габариты у нас считай одни.

В общем ладно, уже поздно.

Полесье прекрасно своей тишиной и таинственностью. На дне водоемов много торфа, отчего вода черная словно нефть. Странные и притягивающие места.




  • 1
последняя у тебя в туалете еще не висит ? )

Нет пока... повешу?

думаю уже пора, сбрось лично адрес
ты уже вырос и пора тебе получить мои интимные фото

0:41 и первая гей шутка на сегодня

волшебные путешествия интровертов

велик развивает вестибулярку и эгоизм )

  • 1