?

Log in

No account? Create an account

In A Beautiful Place Out In The Country

Music Has The Right To Children

Previous Entry Share Next Entry
вел0дрочка обыкновенная или как я провел этой зимой
eto_vse_muhin


Будучи неженкой и нытиком, зимой не катюсь, а всё связанное с этим считаю чем-то мазохистски-мастурбационным, развлекательным иными словами, не спорт - другими.

[велозадрот ? заходи]


Рок чпокс СИД ( на деле, это не просто три буквы по типу ХУЙ, а аббревиатура Super-light Integrated Design, так-то !), 2006 г.р., жалоба на утрату воздуха в позитивной камере и появлением оного в негативной - то есть форка сжимается и переходит в режим ригид без всяких просьб и предложений. В принципе, такой нрав вилки не мешал езде по шоссе (только руль опускался на 8см, когда она сдувалась), однако после поездки по боль-мень пересеченной местности оставлял незабываемые ощущения пользователя отбойного молотка из киевавтодора. Сначала махнули рукой, мол, та всё, СИД этот уже землей пахнет, всё, гайки, харэ ему. Однако.




Однако, такой вес, и некогда $ 600 цены - короче прибивать его к стенке рядом с  бабушкиным ковром было решено отложить.





Всё прекрасно разобралось, кроме вот этих алю пробок под полый шестигранник на..15 с левой резьбой - уловка от зайобаных и закомплексованых инженеров рок шо для мудака, что не читает тех. мануал. Ньюансик в том, что в мануале сказано только про одну пробку, какая же резьба у второй - такая же дебильно-левая или православная правая - дознавайся практически (или затяни ее ПОЛНОСТЬЮ).

Не вдаваясь в лирические отступления (сколько нужно женщин, детей чтобы открутить эти сратые пробки) сразу покажу откуда взялась эта богомерзкая травля воздуха между камерами.





Ладно, решение снизошло буквально в ту же нс когда вторая алю пробка отдалась моему разводному ключу и стало чётко понятно, что ноги симметричны, а значит и все кишки можно перебросить аналогично симметрично. Если ты гуманитарий и нихуя не понял : в той ноге, где царапины, теперь будет стоять демпфер, а в другой, целой ноге, окажется поршень воздушной камеры. И ничего травить не будет. Фактически, так даже удобнее, потому что теперь вращалка блокировки находится слева, теперь вилка блокируется удобнее - левой рукой, а не правой как было ранее, впрочем ранее она была заблокирована эври дей, эври найт.

Что ответил Рок ШОкс : ты не можешь просто так взять и пофиксить СИД не купив у нас хотя бы сервис-кит, а в твоем мудачном случае - ноги.

Но он мог, и это было охуенно !

Завершающим моментом была замена кольцевых уплотнителей / о-рингов как говорят прогрессивные буржуа. По-быстрому купили, по ГОСТу совпали почти, по цене вышло дешевле чая в маке. Работает. ФИН.

Поставили и в очередной раз были поражены буйством красок и цветов байка Юры .




Что до моего упыря, тот всё по-прежнему. Благодаря недугу, ценность занятий на станке подозреваю ---> 0. Отмотать январь-февраль ( и пару дней декабря - мне было одиноко да) и как гусь улечься в марте - лузерство высшей категории.




Гуманитарии должно быть уже хлопнули дверью, так что могу не стесняться : 475-я втулка - шлюха. Первый барабан начал давать прокруты после 5к, второй начал подозрительно затихать после 6к. Ладно, сам знаю, что втулки эти самые что есть начальные, с учетом ВООБЩЕ НЕТУ влагозащиты они годятся для катания по гигиенически чистым паркам в вакууме, с кастрированными собачками вокруг и весом райдера близким к 0 кг - тогда они уж справятся. Барабаны правда у Шимано не харизматичные - звук трещетки не сообщает окружающим, что ОТЕЦ надвигается, а стыдливо шепчет - прикольно когда любишь пугать пеших и не прикольно отхватывать за такое по щщам.

Реба, после 12 км пиздячки по брусчатке в Полесье нечистоплотно слила немного масла с левой ноги, но кого это ебет.

В общем я всё, на Одесской Сотке под номером 887.




  • 1
А зачем им вообще нужно левую резьбу накручивать?.. Издевательства над человечеством просто?

не иначе
функционально не оправдано ни разу

По началу начал было читать, но потом заметил что просто рассматриваю фотки, и тут я понял что железяки это не мое, т.к. все свои три вела отдавал на ТО в мастерскую, ибо самому западло колупаться.
И да, Команч красивый.

ну кому шо конечно, дело обыкновенное
самый красивый в киеве ; )

у меня как то подывал сид,с 28мм ногами - вес у него да, волшебный, но он оказался 63/80мм ходу, что меня напрягло и я его продал.
а у тя реба или сид? или купив стойку стал механиком)))

реба
сид друга
в режиме 80
эстетически он конечно рагульный - при 80 ходу ноги торчат на 130 а то и 140
а остаток и выполняет роль плеча, что заставляет умирать башинги

а ваще, сид не настолько лучше легче ребы, чтоб давать за него те деньги, ладно этот антиквар достался по цене торы
а ты таки разжился вилкой норм ?

ага, терь можешь у меня обслуживаться )

рекон перед адским долларом купил, пружинный... пружина правда слабенькая, но один веломеханик сказал не выебываться и вырезать из пластиковой трубы проставку и будет норм. позже расскажу про вилки и секас с ними.

рекон православный - голд ?
или таки сильвер ?

название recon sl, ноги православные, собственно из-за них и оставил.

ну и ок
позвони в байкпроспорт - я у них пружину заказывал

ах жеж, тон в тон к системнику

оправдываться бесполезно

  • 1