?

Log in

No account? Create an account

In A Beautiful Place Out In The Country

Music Has The Right To Children

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
eto_vse_muhin







Не подкупаю новизной - всё те же сосны и водохран, только совершенно без людей и мусора, короче ленивые жопы сюда просто не доезжают, да и не все наглые - номинально, по знакам, если читать умеешь : быть тут нельзя, с костром и удилом - подавно.




А это озерцо выглядело белым пятнышком на карте, конечно нужно было поглазеть, обьехав очередной мудачной шлагбаум как бы запрещающий проезд без каких-либо конкретных причин.
К озерцу на водопой бегут всякие твари, такой себе оазис.




Даже человеки, раком. Ваще места настолько дикие и ощутимо безлюдны, что зависать там надолго как-то не с руки, а может то следы кабанов меня смутили.




Братан стёр ягодицы под ноль и теперь стоит приматывает к седлу штаны с помощью пластиковых стяжек. Идея оправдывала себя километром 10, оставшиеся 70 пришлось крутить на ногах. Приехав на базу братан купил бутылку пива, приложился к ней прямо на выходе с магазинчика и некоторое время молчал, словно дар речи был как-то связан с задницей. В тот день, пожалуй, так и было.




Ну а вот и сама дорога в лесу — чтоб господин мог ехать на карете да почевать мирно, после тяжкого дня, поохотившись как следует. Да, асфальт положенный для высокопоставленных гнид оказался куда качественнее, чем тротуары и гребанные велодорожки на святой корове евро-12 - проспекте Бажана.





А когда дар речи вернулся, поехали за велом для Ксю. Не успела высохнуть печать в гарантийнике, как мы его уже разобрали - родная вилка оказалась невероятно конченной, нужно было что-то предпринять.




Другой днище-выезд.



Что-то до Сухолучья. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjnsikmuzlldmchh Рисован на коленке, но сойдет. ШОССЕЙНИК ОНЛИ. .



  • 1
Класс Я ХОЧУ С ВАМИ УЖЕ НУ.

жопу разрабатывай
в смысле выезжай чаще

Ну я стараюсь. =\

Я в прошлом году 300-ку ехал через Сухолучье (https://www.strava.com/activities/181616911), асфальт там конечно божественный, дальше есть дорога череж Овдееву Ниву, Любимовку, в селах такой же идеальный асфальт, а вот до них, между ними и после них адов треш, дороги как во Львовской области.

прикидываю
даже привычная киев-овруч говно, а в чигирях прикидываю
да, не ездить тебе париж-рубе, раз так львов200 запомнил )

Вот тут ты прав. Для таких дорог у меня есть МТБ (:

на котором раз в год ездишь ? )

Ну почему раз, я зимой на нем часто гонял стал (&

  • 1