?

Log in

No account? Create an account

In A Beautiful Place Out In The Country

Music Has The Right To Children

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
eto_vse_muhin
                                                                                                                                                                  юпитер-37а 135/3.5

Меж тем, ни за что не поверил бы, что променяю выразительную красную раму на пускай гоннке-рыди топ-бренд фрейм, я вроде не импульсивный человек, но всё как-то случилось само.





Альбом сезона : Twinsmith - Alligator Years (2015)
Крутой и ровный, в меру гейский, задорный и легкий.


Пиздю конечно, она 3 недели лежала на шкафу, ккаждое утро, просыпаясь, я  смотрел на нее и говорил - ну ладно, беру. Каждое утро, выходя из душа я повторно глядел на нее и говорил - господи, та отдавай, даже не думай вешать на нее хоть что-то.

Короче я б с женой  не так сомневался, устроил опрос : 9 из 10 сказали мне ДА - я всё еще про раму говорю ). Но и этого было мало. Взял, обмерял длины перьев, труб, сравнил с команке - +3 см по колесной базе, почти +4 см по етт, стакан рулевой на +1 см - ну это всё сухие цифры, для озабоченных, у которых писька рама короткая.

Интересно лишь прошедшим путь от какого-то ведра из ашана, бо сразу сесть на такой аппарат (как сказал чувак в лифте) - совсем не то - нужно попробовать, почувствовать, прикинуть, попариться, поискать, обрисовать в конце концов финал, а не дрочиться пустяково найнерами титановыми болтами.

На фото не очень-то видно - престиж рамы в том, что верхние перья, верхняя и вертикальная трубы - карбон, следовательно нижние трубы - алю. Нищеброд с претензниями - на карбон жлобится, а алю уже не хочет. Короче, шо я вам скажу, дорогие неофиты, даже полукарбон делает дело, по ощущениям будто в колесах на полатмосферы меньше, но это не так.

Для проверки есть лакомый отрезок - спуск по Парковой, там прямиком брусчатка чуть менее километра, отличное место для проверки настроек подвески\давления в колесах - чем выше скорость удается развить накатом не роняя при этом какашки от тряски, тем правильнее все настроено.


Да, самое интересное. Рама Comanche Hurricane FS Disc 2009 -  не весит как чугунная бабушкина ванна , а без паролей смс ндс усього лише 1,95 кг. Что является особо секретной инфой, потому что никто не знает иили знает и молчит нарочно.
Tags:


  • 1
так оно 26? или подросло?

логично было бы
но у меня всё 26е, вот и переехало
хотя сказано что в эту раму суется 27.5

  • 1