?

Log in

No account? Create an account

In A Beautiful Place Out In The Country

Music Has The Right To Children

Мукачево, 2009
eto_vse_muhin



Митич, gorky_mitich таки дошли руки посмотреть http://everybodystreet.com/ .
Tags: ,

Songs of Faith and Devotion
eto_vse_muhin

В этом году, как и мне, альбому /Violator/ Depeche Mode исполнится 25. Он отличный, но речь не о нем. Songs of Faith and Devotion. Альбом на все случаи жизни.





К этой пластинке я обращаюсь как к старому другу и всегда нахожу в нем вдохновение. Даже мысль о нем, согревает душу. По-моему, он совершенен.

Мой друг, не выпендривается, переводит на красивое Песни Веры и Преданности, ну да ладно. На фотосшивке арка Дружбы народов.

Арка Дружбы народов состоит из трёх элементов: арки в виде огромной радуги, бронзовой скульптуры двух трудящихся и скульптуры из гранита сцены Переяславской рады. Монумент трудящихся сделан из металла, гранита и бронзы и представляет собой двухфигурную композицию (высота 6,2 м) рабочих — украинца и русского, совместно поднявших ленту с орденом «Дружбы народов». На постаменте скульптуры выбита надпись на 2 языках (русском и украинском) "В ознаменование воссоединения Украины с Россией". Вытянутая по горизонтали многофигурная композиция, посвящённая воссоединению Украины с Россией авторства скульптора Александра Скобликова содержит статуи Богдана Хмельницкого и боярина Василия Бутурлина — русского посла. Скульптурные группы связывает арка-радуга, которая по замыслу авторов должна символизировать единение братских народов: украинцев и русских.


Какая ирония

Tags: ,

Whiplash / Одержимость
eto_vse_muhin
Tags: ,

(no subject)
eto_vse_muhin











Не помню в каком Довлатове шла речь о фотографе, хронически угашенном - они кажется в Ригу ехали за сюжетом - так вот ему, по выше указанной причине редакция не доверяла нормальную технику и он, значит, снимал на обыкновенную Смену, может быть и Смену-8М. Так вот что было интересно, этот чувак работал в тяжелых условиях алкоголического отравления, используя дешевую простенькую считай мыльницу, тем не менее, фотографии оказывалась отменными. Талант не пропьешь.
 По-хорошему, эта история должна вызывать подьебующе-отрезвляющее действие на неофита, но, неофитам свойственно изымать из контекста, например /
угашенный - отменные снимки/. Картина в отрубях сидящего на толчке  новичка с топовой пушкой на шее и рыгачках на штанах. Што противно ? Художникам знатит можно, а фотохудожникам - нет ?




Вообще то, фотохудожник в такой ситуации значительно больший смельчак, чем художник обычный ! Ведь в этой схватке вероятностей (предположим что оба лежат в рыгачках, но один с фотокамерой, а другой у мольберта) : сделать шедевр выключив сознание/ получить пиздюлей и утратить инвентарь — глупцу понятно, что фотограф рискует больше. Ну кто додумается спиздить мольберт ?

Интересно, сколько стоила тогда бутылка водки и сколько смена-8м.


постить фото в фб одно удовольствиеCollapse )

(no subject)
eto_vse_muhin









2014<2015Collapse )
Tags: , ,

(no subject)
eto_vse_muhin


Самое мудрое млекопитающее - это медведь.  Медведи сейчас спят и не видят всей этой сплошной хуйни.


Игорь здесь как бы в космосе. Пылинки фотофонда здесь как бы звезды.

Игорь звонит мне когда горит видяха или когда нужно починить стиралку, вот недавно звонил - выбирал термос. Он звонит всегда по делу, говоря для такта /как дела/,и кстати даже слушает ответ, а за тем прямиком ведет к делу и никогда не задает неудобных вопросов - как бы выразился наш общий знакомый - не лезет в чужой анус.


В сущности, Игорь - медведь.


Это все тот же Ильичевск, пошли проветриться. Тогда все хорошо бахнули, кто что, а И. взял с собой раскладной стул и так с ним шел, пока  не заебало слушать проясняющий отношения трёп - разложил стул посреди дороги и - уснул.


Так что не стесняйся зевать при собеседнике, на твоем месте, И. и/или медведь не церемонились бы.

Tags: ,

(no subject)
eto_vse_muhin












Tags: , ,

12.12
eto_vse_muhin
Piccy.info - Free Image Hosting


Когда ко мне кто-то приходит и садится с кресло, то отсюда видно будто фотографии вылезают у гостя из головы. буду считать что так и задумано.


болото - намытые земснарядами кучи песка - 16-этажный дом - спальня моих родителей - а теперь пацанячая вписка для проживания моей скучной натуры.


я стал наблюдать за другими. увидел много одиночества, даже когда ты с кем-то. это удивило. оглянулся вокруг : кровать для одного, велосипед, наушники - сплошной эгоизм , подумал. хотя я как-то видел мужика едущего на тандеме, сам. нет, уж лучше односпальная кровать !


о таких пустостях люди занятые думать не успевают. получается, я не занятый.


плюс очередной год как не стало отца. каждый год делаю заметку.

помню раньше, совсем давно, так трясешься за каждой вещью, чтоб не выкинуть, чтобы память. эта акустика, например. а потом оказывается что вещей то очень много, а память одна и она кстати никуда не девается, бетонно. и — выбрасываешь. потому что лучшая память — это я сам. все остальное скорее всего просто хлам. кроме акустики конечно.

ма забывает эту дату. там было не ясно - в ночь с 11 на 12, вот и забывает. раньше так обижался на нее, мол ну что ж ты. а потом стал и к этому проще. если б ей было плевать, она б давно вышла замуж и облегчила себе жизнь. но тогда ты выбрала долги, три работы, а еще лучшую школу и я всгда был одет как полагается, пока не вырос в хипстера, конечно.


что еще ? помню, как идя на работу (а его столярный цех сравняли с землей лет 10 назад, на память не оставили) он брал горсть таблеток. это где-то отложилось. в общем, я - болван - полюбил таблетки ! ну знаешь, пример же подан. будь то аскорбинка или что-нибудь еще, я важничал, мол, не обращайте внимания, мне хреново, но я все равно в строю.


память - это когда можешь бывать не здесь, не вставая с кресла.





Tags:

(no subject)
eto_vse_muhin


Вечер на Дунае
Tags: , ,

(no subject)
eto_vse_muhin



Обьедь меня.Collapse )

Tags: , ,